Get Adobe Flash player
TIME
Afiliasi


NUPTK Kota Malang Terbaru

Berdasarkan hasil unduh dari situs NUPTK per tanggal 25 Pebruari 2008, kami tautkan di situs ini. Silakan diunduh dan diperiksa apakah data bapak atau ibu sekalian sudah termasuk di data terbaru tersebut. Apabila masih ada kesulitan silakan menghubungi Bidang Fungsional Pendidikan Dinas Pendidikan Kota Malang.

Demikian, semoga membantu.

Tautan ke file: Data NUPTK Pebruari 2009, file sengaja kami kompres untuk memperkecil ukuran file.

Download PDF

38 Responses to “NUPTK Kota Malang Terbaru”

  • fitri:

    pak,apa bs mutasi nuptk langsg diganti database di dinas asal?
    ..mekanisme kerjanya ibu bisa berkunjung ke bagian fungsional ketenagaan di Diknas untuk mendapatkan arahan, terima kasih…

  • chintia:

    pak untuk mengurus mutasi NUPTK bgm?? NUPTK saya berasal dr malang dan akan saya pindahkan di kediri, karena saya skr pindah di kediri.
    …ibu bisa menghubungi bagian ketenagaan di diknas kota malang untuk mendapatkan form mutasi dan pengarahan…terima kasih

  • admin:

    Prosedur cara mengurus NUPTK bisa di download disitus ini “Prosedur NUPTK”

  • admin:

    bisa didownload di situs ini “Prosedur NUPTK Dinas Pendidikan Kota Malang”

  • maaf saya dr SDN Mojolangu 1 mau tanyak syarat mengurus NUPTK bagaimn dan syarat apa saja yang dibutuhkan

  • pak, mohn dibantu sya guru kimia SMA LAb. UM INGN mngurusi soal NUPTK, sya ciba di net utk cari formatnya kug tidak ada, bagi bapak/ibu yg berwenang mgkin bs memberikan bntuan formatnya, bisa dkrim ke email sya

  • Akhmad Baidhowi:

    pak nuptk saya masih beluym turun apakh saya perlu mengajukan lagi? suda 2 Tahun yang lalu pengajuannya
    bisa dicek situs ini “Prosedur NUPTK”

  • admin:

    silahkan menghubungi dinas pendidikan setempat (Kab. Morowali). Anda dapat berkonsultasi secara langsung mengenai kebijakan pengurusan NUPTK di daerah anda. Terimakasih.

  • pa aku mau nanya ni, nama saya supratman, tempat tanggal lahir geresa 14 oktober 1986, honor di smk n 1 bungku barat,kecamatan bungku barat,kabupaten morowali, di bidang teknisi listrik, sampai sekarang pa aku belum ada NUPTK, kira-kira gimana caranya untuk mendaftar secara online, tas bantuan bapak aku ucapkan terima kasih.

  • PAK SAYA Aburoiham Albiruni SDN tunggul Wulung 3…waktu dicwk di DATABESE diknas NUPTK saya ada tapi saat di cek di internet tidak muncul pak…MOHON BANTUANNYA PAK

  • pak waktu di database diknas vreteran NUPTK saya keluar setelah masuk di online kok ndak ada..mohon dibantu pak…aburoiham albirunu SDN Tunggul Wulung 3

  • admin:

    Data NUPTK dapat dilihat di website NUPTK

  • lio:

    pak apa data nuptk yang paling baru per- januari 2010 masih belom ada ? qta kan pingin tau

  • pak kalo tempat mengajar saya pindah, apa no nuptk saya masih berlaku?

  • nuptk smpn 5 kok gak ada pak!!!!

  • pak klo mo liat ID pegawai dimana yaa….NUPTK sudah punya tp blum tahu ID pegawai.trim’s

  • PAK SAYA ARI MAU NANYA APakh bisa apa nggk pengusulan NUPTK lagi bagi yang belum terdaftar???????????????????????

    @johari:
    Silakan didata lagi via sekolah dan kemudian bisa dikumpulkan di Bidang Fungsional Kependidikan Dinas Pendidikan Kota Malang. Terima kasih.

  • Ria christina:

    Staff Admin , tolong di update info NUPTK nya? terima kasi banyak atas perhatiannya. dan klo bisa semua pertanyaan yang ada di comment bisa dijawab sehingga tidak akan menimbulkan pertanyaan2 lagi yang sama.

    @Ria Christina:
    Untuk informasi mengenai data NUPTK Kota Malang silakan mengunduh di sini. Terima kasih sudah berpartisipasi.

  • Pak . no NUPTK APA UDAH KELUAR.TRM

  • Terima kasih kepada pak Juwito, atas keramahannya tadi, sehingga pemindahan NUPTK saya dari Lumajang ke Malang , BERES.
    Terima Kasih pak.

  • kapan bisa mengetahui pengumuman hasil ujian paket c..

  • pak hadi, kami dari TK Aisyiyah 26 sudah mengajukan NUPTK pada bulan februari, sampai sekarang belum keluar pak…apa memang belum keluar atau di situs ini belum di up date karena menurut keterangan di atas masih per 25 februari 2009??terima kasih.

  • Antonius Prasetyo Hadi:

    Pengajuan pemindahan NUPTK sekolah induk saya dari SMA Petra ke SDK Santa Maria mohon segera di dilaksanakan, supaya pengurusan insentif saya lebih mudah. kapan kira kira saya bisa mengecek kembali ?

  • cici:

    apa yang punya nomor NUPTK ada kemungkinan jadi PNS bagi orang magang sperti saya, n klo ada kpan ????????tlong dijawab ya?

  • Bapak / Ibu yang terhormat, saya ELVIN DEWINTASARI dari TK. DHARMA WANITA 7 KEBONSARI – SUKUN MALANG, Kenapa NUPTK saya sampai sekarang belum keluar? padahal saya sudah mengirim data 2 (dua) kali.
    sebenarnya NUPTK bisa keluar berapa bulan setelah kita mengirim data?
    Sekian, Terimakasih atas perhatiannya?

  • Pak apakah untuk mendaftar NUPTK bisa sewaktu-waktu ataukah memang ada Jadwalnya tersendiri? terimakasi atas perhatiannya.

  • permisi pak, saya mau tanya……..????

    saya sudah ngirimkan data usulan NUPTK dua kali tetapi kok belum keluar juga,,,, kira – kira ada kekurangan apa ma data saya???

  • octa:

    bpk/ibu yg terhormat, saya sdh didftarkan nuptk pada februari th 2009, tetapi saya cek kok belum juga ada/jadi.pertanyaan saya, berapa lama proses nuptk bisa selesai? apakah bila saya pindah ke sekolah lain masa kerja saya di sekolah yang lama tidak berlaku? benarkah untuk mengurus nuptk di sekolah baru harus dengan masa kerja minimal 1th? mohon penjelasannya…terima kasih..

  • Mohon maaf NUPTK saya kok masih terus dalam proses saja ini gimana ya ????
    saya Hendra Yudhi Nugraha dari SMK PGRI 3 Malang
    Mohon pencerahannya ……
    Terima kasih ……..

  • saya sudah kirim data buat NUPTK selama 3 kali,,,,,,,,,,
    kok msh belom kluar jg yaw????
    tolong kasih tau bila ada kekurangan persyaratannya.
    terima kasih

  • admin:

    @NANANG:
    Untuk menerbitkan NUPTK silakan menghubungi petugas pendataan di sekolah. Mereka sudah mengetahui prosedur yang harus dilakukan. Demikian, terima kasih sudah berkunjung.

  • Pak,saya mau tanya….
    untuk membuat NUPTK baru caranya bagaimana ?
    soalnya saya belum dapat NUPTK

  • bz nanya… brapa no NUPTK saya???

  • Cara daftar nuptk gmn ya ?
    tolong di bantu

    @dezy:
    Silakan menghubungi tenaga pengelola administrasi di lembaga anda.

  • maaf, perbaikan nuptk yang diberi keterangan tdk rasional bgm caranya?
    Mohon infonya. Trm ksh byk

  • pak sebenarnya nuptk itu bwta apa? mohon dijawab

  • kok double pak???dan berbeda pula
    ada yg sukoharjo II dan sukoharjo 2

  • MIAH:

    Terima kasih Banyak pak…

Leave a Reply

HUT KOTA MALANG
PLA KOTA MALANG

Galery PLA
Statistik Pengunjung