Get Adobe Flash player
TIME
Afiliasi


Tulis Pesan

Download PDF

302 Responses to “Tulis Pesan”

  • rama:

    sore diknas kota malang,
    mohon maaf sebelumnya
    saya minta tolong di upload d website pagu SMAN 1-9 Malang,
    di beberapa website sman ada yang tidak di sebutkan jumlahnya, jadi tolong, mohon bantuannya
    …bapak/ibu semua yang berkaitan dengan PPDB 2011, sudah kami update lengkap dari tanggal sampai pagu dan daftar ulang, silahkan membaca dengan teliti terima kasih…

  • Safira:

    Maaf, saya mau bertanya.
    Di salah satu persyaratan pendaftaran SMA, bila dari luar kota malang harus menyerahkan bukti pendataan dari dinas pendidikan kota Malang.
    bagaimana cara memperoleh pendataan dari dinas pendidikan kota malang? serta kapan pendataan dilaksanakan?
    terima kasih.
    …cara memperoleh pendataan/registrasi, dapat dilakukan pada sekolah NEGERI diseluruh Kota Malang, jadwal dimulai tanggal 17 Juni 2010, terima kasih…

  • fevi oliviani:

    selamat pagi..
    saya dari mataram NTB
    ingin bertanya
    saya mau mendaftar ke SMA negri 8 malang
    sedangkan di persyaratan untuk peserta luar kota malang di minta bukti pendataan dari diknas kota malang
    bagaimana cara memperolehnya
    terimakasih :)
    …cara memperoleh pendataan/registrasi, dapat dilakukan pada sekolah NEGERI diseluruh Kota Malang, jadwal dimulai tanggal 17 Juni 2010, terima kasih…

  • ida:

    asswrwb,mohon maaf sebelumnya,sy sudah baca mengenai Tempat dan Tata cara Pendaftaran,yang mau saya tykan apakah ini sdh valid?,dan untuk yg diluar kota malang apakah tidak ada persyaratan lain?…demikian terima kasih sblmnya….wassalam
    …website kami adalah website resmi untuk mengabarkan berita seputar pendidikan, jika berita tidak valid kami tidak akan menguploadnya, terima kasih…

  • Bella:

    Saya dari kota Probolinggo, ingin mendaftar SMA RSBI di kota Malang. Mohon dibantu, data atau dokumen administasi dan persyaratan apa saja yang diperlukan dalam pendaftaran?

    dan satu lagi, saya sudah melihat salah satu persyaratan di SMA 8 Malang: “Minimal rata-rata rapor SMP/ MTs/ sekolah sederajat kelas VII s.d kelas IX adalah 7,5″
    yang dimaksud disitu apakah rata-rata rapor per mata pelajaran?

    Saya mohon jawaban secepatnya, Terima Kasih.
    …segala sesuatu mengenai PPDB 2011 Kota Malang akan diupload, jika sudah ada kejelasan dan SK yang valid, terima kasih…untuk persyaratan SMAN 8 silahkan menghubungi SMAN 8 telp. 0341-551096…

  • ida:

    maaf mau tanya,untuk lulusan sd dari kabupaten yang akan mendaftar di kota malang apakah harus ada surat rekom???
    …segala sesuatu mengenai PPDB 2011 Kota Malang akan diupload, jika sudah ada kejelasan dan SK yang valid, terima kasih…

  • lina:

    mohon pemberitahuan grade nilai uan smp 2011 se kodya malang dan daya tampung sman cnth nilai 33-34 ada brp siswa dst terimaksh ats perhatiannya
    …semua permintaan saudara sudah kami upload, terima kasih…

  • carvino:

    saya mau bertanya…
    dulu saya sekolah di smk n1 denpasar dan sudah lulus thn 2007.. tapi di ijazah saya ada kesalahan nama 1 huruf i adalh Y.
    CARVINO IQBAL HENDI di akte saya CARVINO IQBAL HENDY..

    dan saya sekarang ada di surabaya.
    itu bagaimana cara mengganti nama ijazah tersebut??
    sedangkan saya ada di malang..
    …saudara bisa menghubungi sekolah yang mengeluarkan ijasah tersebut untuk mengurusnya, terima kasih…

  • Dwi Heri yulianto:

    ass,,
    adik saya lulusan smp di surabaya tahun ini dan ingin melanjutkan sekolahnya di malang…mohon dibantu persyaratan apa saja yang harus saya lengkapi….thx
    wss. wr. wb
    …segala sesuatu mengenai PPDB 2011 Kota Malang akan diupload, jika sudah ada kejelasan dan SK yang valid, terima kasih…

  • Burhamtoro:

    Ass wr wb
    Mohon informasi hasil UAN utk SMP se kota Malang kok ndak ada yaa padalah tahun2 sebelumbya selalu ada.. paling tidak capaian hasil secara global… misalnya rata2 nilainya, jumlah siswa yang dapat nilai tertentu dari yang terkecil sampai nilai UAN yang tertinggi
    …permintaan saudara sudah kami upload, terima kasih…

  • Endah Sri Wahyuni:

    Ykh. Pembina Utama Muda
    Ibu Sri Wahyuningtyas
    Asslamu’alaikum.
    Mohon penjelasan ibu di pengumuman lomba olimpiade Sains SMA kota Malang tahun 2011 mata pelajaran KEBUMIAN, tertulis juara 3 adalah MUSTAFA HUSNI SAHID dari MAN 3 MALANG tetapi mengapa dilampiran 1 Keputusan Kepala Dinas Pendidikan Kota Malang yang juara 3 bukan atas nama MUSTAFA HUSNI SAHID. Mohon segera direvisi ibu karena MUSTAFA HUSNI SAHID berhak maju ke lomba tingkat provensi. Terima kasih atas perhatian dan penjelasannya.
    Wassalamu’alaikum wr.wb
    …Waalaikumsalam
    kami akan memberi penjelasan, sebenarnya lomba ini hanya dikhususkan untuk tingkat SMA bukan MA, jadi jenjang MA mungkin hanya eksebisi. Untuk lebih jelasnya silahkan menghubungi sekolah MAN 3, terima kasih…

  • Djoni Gaffar S.:

    Assalamu’alaikum.. .
    Mohon bertanya, untuk pengumuman hasil UN Sekolah Dasar kapan ya, sudah tidak sabar rasanya pengen cepettahu hasilnya. terimakasih. Wassalam.
    …sesuai dgn jadwal tgl 17 juni 2011…

  • fajar:

    assalamualikum wr wb
    begini..
    saya ingin bertanya.
    terjadi kesalahan dalam penulisan tahun kelahiran saya di ijazah saya di smp.
    bagaimana cara mengurusnya?
    …silahkan menghubungi sekolah tempat ijasah dikeluarkan…

  • Budi:

    maw tanya apakah hasil untuk osk 2011 sudah keluar?? karena saya lihat di website dari satker ppm sma hasil osn bisa ditanyakan kepada diknas kota masing-masing… apakah tidak ada pengumuman hasilnya?? terima kasih
    …hasil lomba sudah kami upload, terima kasih…

  • dea:

    saya dari kota batu ingin bertanya,
    saya ingin mendaftar sma di kota malang ..
    dan saya melihat salah satu persyaratanya bila dari luar kota malang harus menyerahkan bukti pendataan dari dinas pendidikan kota malang …
    bagaimana cara memperoleh pendataan dari dinas pendidikan kota malang ??
    terima kasih .
    …caranya silahkan mendatangi sekolah/diknas minimal 1 minggu sebelum PPDB Online dibuka…

  • fitria:

    assalamualaikum :)
    saya mau tanya, pengumuman OSK di malang kapan ya ?
    saya dapat berita klo pengumumannya seminggu setelah pelaksanaan, tapi sampe sekarang ko belom ada kabar .
    terima kasih :)
    …data hasil lomba sudah kami upload, terima kasih…

  • Christian Marvelous:

    Permisi, saya mau bertanya, Hasil Seleksi Olimpiade Sains Nasional SMA tingkat kota Malang ini apakah sudah keluar? Karena yang kabupaten Malang sudah di upload..
    Apakah sudah di upload? Mohon balasannya..
    Terima Kasih..
    …data hasil lomba sudah kami upload, terima kasih…

  • Mau tanyak nih…
    Pengumuman Hasil UN SMP kapan ya….???
    Mohon Jawaban.ny
    Terima Kasih
    …sesuai rencana tanggal 4 juni 2011…

  • Dhillah AFG:

    Om..kapan nih pendaftaran PSB Online untuk SMP Negeri di malang, kami udah gak sabar mau jadi anak SMP. Makasih ya Om…
    …nanti jika sudah ada data yang valid segera kita upload, terima kasih…

  • Heny Triwidyastuti:

    Mohon informasinya, data atau dokumen administasi apa saja yang diperlukan apabila anak kami untuk mendaftar PSB SMA di malang, InyaAllah lulus SMP thn ini dari kota Kupang NTT. Terima kasih.
    …syarat untuk sekolah di kota malang, ibu bisa melihat pada situs : http://malang.siap-psb.com terima kasih…

  • BAHRUL:

    salam ! maaf mau tanya apakah data siswa kelas 6 2010/2011 yang sudah masuk dapat dirubah ? kalau bisa bagai mana ? trimakasih banyak !
    …mohon maaf bapak, untuk kelas 6 masih belum bisa diolah, karena pihak pusat masih belum memberi pengumuman untuk dapat diolah, nanti kalo ada pemberitahuan akan segera kami beritahukan…

  • wah seandainya semua dindikpora memiliki web dan selalu apdet, pasti informasi yang dimiliki informasi yang akurat
    salam dari kalimantan tengah
    …salam dari kota malang…

  • Drs. Syamsul Arifin, M.Ed:

    Saya adalah guru SMA 4 Mlg yang diberi lolos butuh oleh Wali Kota Malang untuk bertugas mengajar di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur. Pada bulan Juli ini masa tugas saya berakhir. Waktu meninggalkan Malang NIP saya masih NIP Lama (131 836 066). Bagaimana cara mendapatkan NIP yang baru, mohon informasi dan bantuannya. Terimakasih
    …bapak bisa langsung ke bagian ketenagaan diknas kota malang untuk mendapatkan arahan selanjutnya…

  • Jacquar Levis Setiawan:

    Yth. bapak / Ibu.
    Mohon informasi untuk prosedure pembuatan ijasah SMU yang hilang, pengurusannya di Dinas Pendidikan bagian apa dan contact personya siapa? dan dikenakan bea berapa?
    Mohon informasinya segera.
    Terimakasih.
    …silahkan ke bagian TU di Diknas Kota Malang, nanti akan dijelaskan bagaimana prosedurnya, terima kasih

  • Tedy Zainul Arifin:

    Mohon maaf,
    kapan pelaksanaan ujian sekolah (UASBD) anak-anak sd/mi tahun pelajaran 2010/2011?
    kok sampai tanggal 11 maret 2011 belum ada jadwal yang keluar dari diknas kota malang???
    terima kasih masukannya, kami menginformasikan setelah ada jadwal yang pasti dari Pusat, jadwal sudah kami upload, silahkan di unduh

  • admin:

    data seluruh sekolah (termasuk tk) seluruh indonesia dapat diakses di (npsn.jardiknas.org)

  • Pak mau tanya, kalau di kota malang, ada berapa sich jumlah Taman Kanak-Kanak???Makasih

  • terima kasih atas segalah informasinya..

    salam

  • admin:

    Apabila yang tampil adalah rekap data, maka anda dapat langsung memilih link propinsi, dilanjutkan dengan link kota/kab.
    Selamat mencoba.

  • Sri handayani:

    Ucapan Terimakasih ,kepada Dinas pendidikan kota Malang
    Kepala dinas Pendidikan kota malang dan Pemkot malang
    Atas kesempatan mengikuti kelas kerjasama s1 Pg-Paud Di Univ Negri Malang.
    Saya angkata 2008,alhamdulilah dari 20 guru d klas kerjasama,saya berhasil menyelesaikan study 5 semester..
    Trimakasih saya ucapkan .,.,

  • srt:

    admin ICT, nisn kok gak bisa dibuka. biasanya setelah jenjang sekolah lalu nama sekolah, yg skr setelah jenjang sekolah lalu status sekolah. yang tampil rekap data. Mohon bantuannya n mohon maaf blm mengirim NISN kelas X. (by SMK TARUNA BHAKTI)

  • Bambang Susilo:

    Mohon kejelasannya tentang homepage-nya MaSQI, kenapa yg tercantum di kolom alamat sekolah koq hanya ada alamat sekolah negeri saja. apakah sekolah swasta di kota malang ini gak layak utk ditampilkan… kalo gak layak kenapa masih diakui keberadaannya?… tapi gak apa2, kami gak bakalan berkecil hati koq. memang sekolah swasta di manapun merupakan sekolah yg menampung anak yg kurang pinter, yg ekonomi ortunya menengah ke bawah, pokoknya sekolah penampung anak yang serba kurang lah…. dan juga utk beberapa konten di website-nya MaSQI banyak yg kosong, terutama utk video pembelajarannya. trimakasih utk kebaikan hatinya yang paling dalam …
    …trima kasih atas masukannya, sebelumnya saya luruskan bahwa website MASQI tidak hanya untuk sekolah NEGERI SAJA, tapi diperuntukkan semua sekolah baik negeri atau swasta di kota Malang, jadi apabila sekolah bapak/ibu akan manautkan/link ke website MASQI silahkan saja di tautkan langsung, apabila ada kendala silahkan menghubungi bagian ICT di Dinas Pendidikan Kota Malang dengan nomor telepon 551555. Untuk video pembelajaran bapak/ibu silahkan mengcopy file nya di ruang ICT Dinas, agar tidak terlalu lama apabila mengunduh/download, terima kasih.

  • bagaimaca cara dan syrat pengajuan pendirian taman kanak-kanak
    bapak/ibu dapat mengunjungi dan mendapatkan info untuk itu di bagian DIKDAS Dinas Pendidikan Kota Malang. terima kasih

  • Mohon informasi tentang bantuan dari propinsi yg hari ini keluar, seluruh guru di sekolah kami SD KARTIKA IV – 6 yg belum sertivikasi mendapat bantuan kecuali saya atas nama sholikin, ADA APA INI? mengapa semua dapat dan hanya saya yg tidak dapat, MASA DIANGGAP ANAK TIRI? sekali lagi mohon infonya agar semua bisa jelas.

  • admin:

    mohon maaf, komentar komentar yang masuk harus kami approve satu persatu, sedangkan pesan anda masuk pada hari Jumat dan kami libur pada hari Sabtu Minggu.

  • admin:

    terimakasih banyak atas informasi anda.

  • Kenapa tulisan saya mengenai Program Sekolah SMPN 18 Malang kok di reject terus pak…?
    Apa ada yang salah mengenai tulisan saya….????

  • admin:

    silahkan langsung berkonsultasi dengan pihak Pendidikan Menengah yang bersangkutan di Dinas Pendidikan

  • Saya cuman mau nanya berkenaan dengan penerimaan siswa melalui jalur prestasi, bagaimana alurnya ? trus untuk syarat2 atau prestasi setingkat apa yang nantinya dapat diterima lewat jalur tersebut ?
    Trim’s

  • admin:

    SMPN 1, 3 dan 5 adalah SMP bertaraf Internasional dengan fasilitas dan pengajar dan kualitas yang tentunya berbeda dengan SMP lainnya.

  • admin:

    Mohon maaf, data tersebut sulit untuk divalid kan karena ada siswa yang diperkirakan drop out karena telah lama tidak masuk, namun ternyata pindah tanpa pemberitahuan. Dan banyak lagi faktor faktor yang membuat kami sulit memvalid kan data tersebut.

  • Bambang Yudi:

    Saya mau tanya sama pengawas dari Diknas.
    Ada beberapa SMPN di Kota Mlng ini yang memungut uang penerimaan siswa baru yang saya kira sangat mahal.
    contoh SMPN 1, 3, 5. apakah SMPN itu sudah tidak mendapatkan bantuan lagi dari Pemerintah?sehingga bisa seenaknya aja mematok harga untuk siswa barunya.

  • Doni:

    halo, gman kabar? bisa ndak bantu saya memberi gambaran jumlah siswa SD/MI yang mengalami problem belajar atau mengalami kesulitan belajar dan di mana saja mereka yang banyak sulit belajat. makasih banyak ya…

  • GAnda:

    PAk apa di website ini ada data siswa yang dropout utamanya di sekolah dasar/MI, apa bisa di donlowd, buat keperluan tugas sekolah. trimks yaa pak

  • untuk lebih detail tentang segala data yang berkaitan dengan gambaran siswa, mohon di kasih tambahan data berapa jumlah siswa di malang yang lulus dengan nilai tinggi dan juga nilai rendah serta siswa yang keluar sekolah sebelum waktunya/DO/Droup out. suwun

  • IDA:

    Pak, bisa ndak minta data jumlah siswa SD/MI, SMP, SMA di malng ini yang drop out. trimakasih banyak

  • admin:

    Terimakasih atas sarannya, namun hal tersebut merupakan kebijakan pendidikan di Kota Malang. Kami juga memprioritaskan pendidikan untuk masyarakat Kota Malang sendiri.

  • Mingingat Kota Malang terkenal dengan slogan Kota Pendidikan , maka apakah sistem kuota layak diterapkan di kota Malang, atau kalo mungkin dapat ditingkatkan kuotanya menjadi 20%. Kasihan anak-anak yang ingin sekolah tp terhalang kuota per sekolah…

  • admin:

    File rentang NUN SMP/MTS (NUN input SMA) telah kami upload. Anda dapat melihatnya di posting kami tanggal 19 Mei 2010.

  • lia:

    assalamualaikum…
    mau tanya, data NUN input SMAN kota Malang bs d donwload dmn ya????
    saya membutuhkn dta tersebut untuk keperluan penulisan skripsi sya,,
    Mohon di bantu, terima kasih

  • admin:

    Terimakasih masukannya :) kebanyakan orang Indonesia meremehkan bahasa dan bangsanya sendiri dan terlalu membanggakan bahasa inggris dan segala sesuatu yg ‘impor’. Mungkin itu sebabnya.

  • Banyak yang gagal dalam pelajaran bahasa indonesia karena nilai UN ulang sama dengan nilai UN pertama…
    coba di koreksi kembali
    jangan mbuat anak2 down mentalnya.
    impossible…
    nilai yang lain aja bisa tinggi2 kok kenapa pelajaran Bahasa Indonesia banyak yang gagal?
    percuma kalo gini caranya, belajar terus menerus tapi hasilnya 0 besar….

  • titis:

    mau tanya, apa hasil UAN sudah bisa diliat lewat internet??trus alamatnya apa ya??

  • Apakah lembar jawab UN ulangan SMA 2010 banyak yang belum terkoreksi?
    banyak anak2 SMA yang jadi korban kecerobohan…

  • untuk sekolah dasar cara liat hasilnya gimana?kalo liat lewat internet gimana caranya? tolong dibalas. mengingat waktu pendaftaran nya sangat mepet sekali. thx

  • admin:

    Untuk data jurusan SMK di Kota Malang dapat dilihat di posting kami pada 10 Juni 2010

  • admin:

    Terimakasih atas masukannya, daftar SMK beserta jurusannya dapat dilihat di posting kami tanggal 10 Juni 2010

  • saya mencari daftar SMK se kota malang di webside ini, dimana letaknya?

  • rosyidin:

    kpn hasil ujan nas ulang d umumkan

  • Ayu:

    Trimakasih banyak atas infonya

  • admin:

    Untuk mutasi dari luar kota ke Kota Malang, harap menyertakan rapor dan surat ket. pindah dari sekolah asal serta tanda bukti mutasi dari Dinas Pendidikan Kota asal.

  • Ayu:

    mohon informasi persyaratan pindah sekolah dari sumatra ke malang.
    Tks.

  • admin:

    Terimakasih informasinya pak.

  • admin:

    sudah kami muat, silahkan di unduh.

  • admin:

    Mohon maaf, kami hanya memiliki wewenang di lingkup Dinas Pendidikan Kota Malang

  • admin:

    PSB online 2010/2011 insyaAllah akan dilaksanakan sekitar akhir bulan Juni 2010 atau awal bulan Juli 2010

  • Kapan dilaksanakannya psb online ?tx

  • Agus Irawan, ST.:

    Yth. kepala dinas pendidikan kabupaten Ciamis
    saya bermaksud meminta bantuan untuk memberi informasi terkait tugas-tugas dari seorang Tenaga TU SD dann apakah mungkin mendapatkan NUPTK?.

  • sebagai wahana mencari info tentang pendidikan kota malang,tolong dimuat tentang hasil nun smp kota malang tahun 2010.

  • Salam arema buat mas admin,
    wah malang kalah cepat utk informasi nilai UNAS, surabaya hari kamis sore sdh bisa lihat nilai UNAS, bukan PELULUSAN lho, cukup memasukkan no ujian , nilai langsung bisa dilihat, untuk url yg dipakai surabaya adalah:
    http://psbsurabaya.com
    untuk malang terserah bisa pake milik psb malang, atau webnya diknas malang, mudah2an tahun depan malang bisa menampilkan nilai UNAS nya via web.
    thanks buat admin, ayo SEMANGAT

  • admin:

    Untuk peserta PSB online tidak memerlukan surat rekomendasi dari Dinas Pendidikan asal. Namun yang perlu diperhatikan untuk peserta PSB online adalah adanya pendataan sebelum melakukan pendaftaran. Pendataan biasanya dilakukan seminggu sebelum pendaftaran PSB online. Apabila peserta PSB online tidak melakukan pendataan maka tidak akan dapat mengikuti PSB online.

  • Untuk peserta PSB SMU Kota Malang 2010/2011 yang berasal dari luar kota itu membutuhkan surat rekomendasi dari Diknas (Kota dan Kabupaten) asal atau tidak?

  • admin:

    silahkan kalo ingin membuat tautan dengan situs diknas

  • Boleh gak membuat tautan dengan situs diknas kota malang ? Thx.

  • Mohon info syarat ngurus NUPTK………terimakasaih

  • rangga:

    knapa nisn.jardiknas.org.
    gag bsa di bukA?

  • syafaatul:

    Yth. kepala dinas pendidikan kota malang
    kami bermaksud meminta bantuan untuk memberi informasi terkait sekolah-sekolah di wilayah kota malang yang sekiranya masih memerlukan bantuan. ada keinginan untuk membantu dari kami. bantuan dapat berupa buku-buku maupun bantuan tunai. mohon kerjasama bapak. terimakasih.

  • Admin, kenapa komentar-2 diatas gak ada yang ditanggapin ? hanya beberapa aja mis. COMEL 14 Juli 2009 ?
    Kenapa? Kenapa ? Kenapa ? mereka yang dah tulis disini mengharap ada tanggapan, mereka butuh respon…jangan bengong donk admin….please…biar gak percuma ada adminnya.

    @siwongso:
    Beberapa jawaban harus ditanggapi oleh yang memiliki wewenang dan kompetensi dalam permasalahan yang ditanyakan. Admin tidak berhak dan sesuka hati mengambil alih peran tersebut. Mohon bersabar apabila banyak pertanyaan yang belum bisa ditanggapi dengan segera. Terima kasih.

  • SUTE:

    Mantab bung dean…semua yg nunggu program paket B jadi resah..karena jangankan ijasah..pengumumannya saja lom jelas kapan…kasian deh kalian semua peserta program Paket B ato C….

  • DEAN:

    KAPAN JELASNYA PENGUMUMAN PAKET B? SEMUA PESERTA PAKET B JADI TERKATUNG2 TDK JELAS…KARENA KONSEP PENGUMUMAN DAN PROSEDURNYA TDK JELAS…MASA DARI 1 JULI HINGGA 15 AGUSTUS..BELUM JUGA JELAS..PENGUMUMANN KELULUSANNYA??? APA KARENA INI HANYA PROGRAM PAKET B SAJA SEHINGGA TERSERAH DINAS TERKAITY..KAPAN MAU DIUMUMKAN…??? TOLONG BERI PENJELASAN YG SEJELAS2NYA…KARENA ANAAK2 PROGRAM PAKET PUN BUTUH IJASAH….!!!!!!!!!!!!

  • nama Denny Setiawan tolong cariin NISN SAYA yg hilang tolong bantuan nya ??
    thx verry much.

    @Denny Setiawan:
    Silakan mengunjungi situs nisn.jardiknas.org. Trims.

  • Banyak iuran yang dibebankan kepada siswa SD Negeri Kesatriayan 3. Padahal dana BOS sudah dialokasikan. Gaji gurupun sudah naik,malah tahun 2010 naik lagi 10%. Uang paguyuban yang semester lalu Rp.3000 naik fantastis menjadi Rp. 10.000. belum lagi harga kaos kaki,topi dan dasi serta kaos olah raga yang nggak umum. Apakah SD ini sudah menjadi komoditas bisnis oknum guru setempat?
    Mohon Kadiknas menelusuri kemana keuangan ini dapat dipertanggungjawabkan

  • Us:

    bolehkah satu kelas berjumlah 52 untuk SD?

  • kpan ijazah pket c klua??
    n STLnya yg menangani siapa??
    Mohon diknas cepat dlm btindak..biar nsib siswa yg ikut pkt c..tdk terkatung-katung….

    Thanks…

  • Budi Prasetyo:

    Baru sekali ini saya menemui Guru yang mempunyai sifat tidak menyenangkan dan saya rasa sangat tidak sopan dan tidak patut di tiru. Hanya karena kami konfirmasi masalah negosiasi barang di sekolahnya, kami di di hina, diejek, dan di caci maki. Apakah seperti itu semua sifat Guru? Kami sangat tersinggung dengan kata-katanya. Sebagai Marketing saya merasa terhina dan merasa profesi saya tidak dihargai… Apa karena dia seorang guru maka dia berani mencaci maki kami,,,,

    Tolong masalah ini untuk di tindak lanjuti agar jangan samapai ada kasus seperti yang kami alami

    Guru SMP Negeri Donomulyo 1 yaitu Yang Terhormat Pak Untung , hanya Koordinator Lab Komputer Bukan KEPALA SEKOLAH…!!!!!

    Tolong bapak lebih bisa bersikap sopan dan menghargai orang lain.!!!!

    @Budi Prasetyo:
    maaf sebelumnya, namun anda salah alamat apabila menulis komplain di sini karena sekolah yang dimaksud tidak dalam wewenang Dinas Pendidikan Kota Malang.

  • As. tolong data dan alamat SMP Swasta untuk wilayah Jakarta Timur, Terima kasih.

    @Ikrimawati Ningsih:
    silakan mengunjungi situs nisn.jardiknas.org.

  • PERMOHONAN MAAF KAMI KEPADA PUSAT BAHASA DAN MENDIKNAS

    KAMI BEREMPAT TELAH MENGISUKAN KKN DI PUSAT BAHASA DAN BALAI BAHASA SEJAK 22 MEI 2009 MELALUI SITUS. HAL SEPERTI ITU SAYA LAKUKAN KARENA EMOSI SEMATA DAN MENGIKUTI SENIOR SAYA AMING AMINUDIN. DIA SELALU TERLAMBAT DATANG DAN BOLOS SEHINGGA TIDAK DIUSULKAN UANG MAKAN KE NEGARA. SAYA BERTIGA, FARID TAUSIKAL DAN STYO WAHYUDI SEBAGAI SATPAM HANYA IKUT-IKUTAN. UANG MAKAN DIPEROLEH DENGAN CARA ABSEN 3X SEHARI, KALAU HANYA 2X ABSEN TIDAK DIUSULKAN UANG MAKAN. BU TITIN SEBAGAI MANTAN KTU YANG DIPECAT JUGA PUNYA KEPENTINGAN PRIBADI, YANG DEMDAM KARENA DIPECAT SELALU MEMANAS-MANASI KAMI AGAR KEPALA BALAI SEGERA DIBUANG. MAAFKAN KAMI. KAMI DIHUKUM SOSIAL TAK DIBERI PEKERJAAN DAN TAK DITANYA SAMA KAWAN2 BALAI BAHASA.

  • Yuan Ortega:

    Lapor!

    Kami menemukan ketidak validan dalam web site ujian/tes online kelas 7 SLTPN 3 Malang.

    http://www.daypo.net/tes-online-i-siswa-kelas-7-reguler-rsbi-dan-akselerasi.html

    Test title:
    Tes Online I Siswa kelas 7 reguler, RSBI dan Akselerasi

    Description:
    Siswa mampu mengidentifikasi perangkat komputer dengan benar

    Author:
    Fajar Imawan
    (Other tests by the same author)

    Creation Date:
    7/28/2009 12:41:53 AM

    Category:
    Computers

    Number of questions: 11
    ================================================================================
    Apapun jawaban anda atas 11 soal tes tersebut adalah SALAH! dan bagi yang tidak lulus dalam tes tersebut wajib mengikuti REMIDIASI!

    Mohon segera diklarifikasi apa maksud dan tujuan ini semua, terutama kepada pihak sekolah dan kepada Fajar Imawan, S.Pd.

    Kami selaku Mahasiswa IT merasa kecewa! seolah hadirnya pengembangan dunia pendidikan ke dalam dunia IT malah dijadikan sebagai alat pelicin POLITIK!

    Dua teman saya bilang begini :
    DP said : “pendidikan kalo nGgak pake hati ya gitu itu”
    el said : “apapun alasannya yang kek gini nih yang bikin indo nggak maju2″

    Maaf, ini hanyalah bentuk kepedulian kami terhadap dunia pendidikan di negeri kami.

    @Yuan Ortega:
    Terima kasih atas informasinya. Kami akan mencoba mengklarifikasi hal ini dengan yang bersangkutan. Mudah-mudahan bisa segera mendapat tanggapan.

  • cahaya:

    mas admin,
    mohon ditampilkan lagi LINK ke sekolah-sekolah di kota malang, seperti situsnya yang dulu.
    karena sangat besar manfaatnya untuk kami.
    saya tunggu.
    trims.

    @cahaya:
    Silakan mengunjungi situs MaSQI dan cari di kolom tautan sebelah kiri. Terima kasih.

  • mohon informasi program sekolah gratis sdn dan smpn? apa saja yg digratiskan dan pungutan apa yg diperbolehkan serta sangsi apa yg dikenakan utk sekolah yg menarik pungutan tsb?

  • tolong bantuanya untuk kami siswa smkn6 Malang khususnya siswa XIIITKJ1 (3tkj1/unggulan), kami banyak diberi janji tapi tidak pernah direalisasi. salah satunya adalah lab praktek komputer khusus untuk siswa XIITKJ1 (3tkj1/unggulan). karena terus terang kami membayar lebih dari biaya SPP bulanan kelas reguler. bahkan yang lebih parah lagi listrik dikelas kami masih belum bisa menyala, sehingga kegiatan belajar kami terganggu. sekali lagi mohon bantuanya. untuk dipantau ketrasparananya. terimakasih.

    @SISWA SMKN6MALANG (3TKJ1):
    Terima kasih atas informasinya. Kami akan meneruskan kepada yang berwenang menanggapi permasalahan ini.

  • NAMA SAYA MUHAMMAD MIQDAD,11 TAHUN,KELAS 5 SDNBI TLOGOWARU MALANG. TANGGAL 17-20 AGUSTUS 2009 SAYA TERPILIH BERSAMA 1000 ANAK DARI 20 NEGARA SEBAGAI PESERTA “2009 TUNZA INTERNATIONAL CHILDREN’S CONFERENCE” DI DAEJON KOREA. PROYEK SAYA MENGEMBANGKAN PENEMUAN-PENEMUAN SEBELUMNYA YAITU “KOMPOR TENAGA SURYA DARI BAHAN BEKAS YANG RAMAH LINGKUNGAN”. PEMBIMBING LANGSUNG PROYK TERSEBUT ADALAH ADALAH IBU SAYA. SAYA SANGAT MEMBUTUHKAN DANA UNTUK BIAYA KEBERANGKATAN SAYA KE KOREA TERSEBUT. KARENA DANA UNTUK PROYEK SAYA DAN PERSIAPAN SAYA DI SANA SANGAT BESAR DAN HANYA BISA DI BERIKAN SEBAGIAN OLEH ORANG TUA SAYA. SAYA JUGA BUTUH SPONSOR YANG NANTINYA BISA MENDANAI PROYEK-PROYEK TEKNOLOGI RAMAH LINGKUNGAN LAINNYA YANG SUDAH SAYA SIAPKAN UNTUK KOMPETISI ATAUPUN KONFERENSI DI TINGKAT INTERNASIONAL. APAKAH DINAS PONDIDIKAN KOTA MALANG BISA MEMBANTU SAYA MENDAPATKAN DANA TERSEBUT ATAU MEMBERIKAN INFORMASI DAN REKOMENDASI BAGAIMANA SAYA BISA MENDAPATKAN SPONSOR UNTUK KEBERANGKATAN SAYA TERSEBUT. SAYA SANGAT BERHARAP JAWABAN SECEPATNYA MENGINGAT WAKTUNYA YANG SANGAT TERBATAS. SEMUA DOKUMEN KEBERANGKATAN SAYA SUDAH SIAP. TERIMA KASIH. MUHAMMAD MIQDAD

  • foty:

    ada yang bisa gak bantuin saya nyari websitenya sdn purwantoro1 kok yang ada cuman info profil di blog aja ya thanx

  • Saya mau menanyakan apa di website ini tidak ada gambaran umum dan struktur organisasi dinas pendidikan?kalo ada bisa tolong kirim ke email saya untuk keperluan penelitian, terima kasih sebelumnya.

  • Sarip:

    Hari ini, Jumat, 17 Juli 2009; 09.15 WIB kami telah mengunduh NISN. Tenyata, NISN yang kami unduh dengan yang tertera di web NISN tidak sama. Nomor NISN yang dari file unduhan “morat-marit” tidak sesuai dengan namanya. Untuk itu, kami mohon konfirmasi yang benar yang mana? Karena saat ini kami sedang melakukan pengecekan data NISN siswa kami. Terima kasih atas bantuannya.

  • admin:

    Terima kasih atas saran sekaligus kritiknya.

  • Hy admin, sebaiknya situs pemerintah tidak dijadikan alat komersil pribadi dengan memasang Google Adsense, hal ini bisa dikatakan melanggar UU (Cybernet) di Indonesia, gunakanlah sponsor dari kota Anda sendiri

  • Slogan sekolah gratis, yang gratis itu apa ?
    Mohon sekolah yang nyalahi aturan itu ditertibkan pungutannya untuk masuk ajaran baru.
    Seperti contoh di SMPN.13 beli kain seragam 3stel + kaos olah raga Rp.650.000,00 Kainnya cap opo?, dan harus beli disekolah, sedangkan di SMPN 21 Rp.635.000,00.
    Sumbangan pembangunan Rp.1.500.000,00, yang menjadikan pertanyaan saya dana blockgrand untuk apa ?
    Kami tidak melarang adanya pungutan, tapi yang maton (masuk akal) slogan sekolah gratis itu untuk apa ?
    Mohon dengan hormat bapak Kepala Dinas pendidikan kota malang memberikan aturan dan sangsi yang tegas.
    Nanti ada yang protes dianggap provokator.
    Kalau seperti ini yang terjadi, akhirnya bapak provokator anak koruptor.

  • assalamualaikum, pak.
    gini, ijazah smp saya hilang, sudah saya cari dimana2 pak

    lalu, bagaimana cara mengurus pengganti ijazahnya pak ??
    saya bingung pak, mohon bantuannya…..

  • ratna:

    ass..
    maap pak, kok nuptk saya blm kluar2 ya pak??
    pdhl dah lamaaa banget….
    saya capek pak bolak balik ngecek sana sini…
    trima kasih.

Leave a Reply

HUT KOTA MALANG
PLA KOTA MALANG

Galery PLA
Statistik Pengunjung